語言/Language:

陳瑞祺永援中學慈善步行活動


發佈日期:2024/04/10
  • 分享至:

23-24慈善步行照片.jpg


       在各位師生、家長、熱心人士的鼎力支持下,陳瑞祺永援中學為貧窮地區籌款之慈善步行活動已於四月七日圓滿結束,共籌得善款四十三萬四千元正。


        步行當日,春暖花開,微風輕送。行善者在歡愉的氣氛中參與善舉。該校校長張湧秀修女聯同老師、家長教師會及舊生會代表主持起步禮剪綵儀式。金剪一揮後,由家長、師生所組成的隊伍在悠揚的鼓樂聲中,浩浩蕩蕩自永援中學出發,師生們懷着樂善之心,精神抖擻,以整齊的步伐前進。經得勝馬路、東望洋斜路、地厘古工程師馬路、環繞松山步行徑兩周返回永援中學,完成全程。


       全數善款已於日前呈送有關機構、分配如下 : 捐巴基斯坦/明愛診所/甘肅地震災民十八萬元(經澳門明愛轉送),捐北摩洛哥及利比亞十萬元(經澳門明愛轉送),捐加沙人道救援六萬元(經樂施會轉送),捐蒙古福傳教育項目三萬餘元,母佑會傳教事工二萬五千餘元,澳門中華教育會之「國內華夏綠洲助學計劃」二萬元,校內緊急慈善基金一萬八千元。上述捐款項目之收據已將張貼在校園內以供參閱。



 
瀏覽次數:570