語言/Language:

最新消息


永援中學「英文週」好戲連場
2023/04/14
陳瑞祺永援中學於四月四日,舉行了每兩年一次的「英文週」慶祝會,向同學介紹英語世界的作品及瑰寶。

陳瑞祺永援中學慈善步行活動
2023/04/14
在各位師生、家長、熱心人士的鼎力支持以及治安警察局、交通事務局的傾力協助下,陳瑞祺永援中學為貧窮戰亂地區籌款之慈善步行活動已於四月二日圓滿結束,共籌得善款四十二萬三仟元。

陳瑞祺永援中學校運會
2023/03/24
~刷新五項學校紀錄~ 母佑會陳瑞祺永援中學於三月二、三日兩天,在蓮峰體育中心運動場舉行第四十六屆校運會。 校運會於首日上午隆重開幕,在童軍、管樂團、學生會的引領下,全體運動員秩序井然、伴隨着校歌的節拍以整齊的步伐進場,共同接受校長、副校長與師長的檢閲,準備展開一場又一場歡樂的體育競賽。

Pearson Edexcel 成績優異學生頒奬禮
2023/03/21
Pearson Edexcel 成績優異學生頒奬禮 (Edexcel Outstanding Student Award) 於3 月18 日在香港舉 行。 此活動表揚在2022 年期間舉行的Edexcel International GCSE 及International Advance Level (IAL) 表現出色的香港及澳門學生。本校教師代表,獲奬學生及家人出席,接受嘉許,共享喜悅。

母佑會來華傳教一百週年暨校園攝影比賽
2023/02/03
母佑會來華傳教一百年(1923-2023)簡史 一百年不是詩人筆下的夢,它却是由點點滴滴的愛和汗水編成的歷史。讓我們輕輕地翻開它......

陳瑞祺永援中學慈善步行活動
2022/04/28
本校於2022年為貧窮、戰亂地區舉辦的慈善步行籌款活動已圓滿完成。該活動得以順利進行,有賴校內師生、家長及各位熱心人士的鼎力支持,共籌得善款四十七萬一仟餘元。

【消息】2021-2022 陳瑞祺永援中學校運會
2022/01/18
~刷新四項學校紀錄~ 母佑會陳瑞祺永援中學於一月六、七日兩天,假奧林匹克運動場舉行第四十五屆校運會。

【消息】2021-2022 永援中學慈善行動
2022/01/18
疫情之下今學年無法舉行一年一度之<明愛園遊會>, 永援中學學生、家長及教職工上下一心共襄善舉收集善款共廿八萬澳門幣, 轉交<澳門明愛>潘志明總監, 共同體現和衷分享、砥礪前行之精神。

【消息】2021-2022 陳瑞祺永援中學校本培訓
2021/11/29
陳瑞祺永援中學於十一月二十日舉行21-22學年第一次的校本培訓,培訓由教育及青年發展局教育發展基金資助,第一場的主題為「多元評量的理念與實踐」,透過ZOOM線上平台舉行,約有五十名中學教師參與。由香港中文大學優質學校改進計劃主任周富鴻博士主講。

【消息】永援英文週好戲連場
2020/09/08
陳瑞祺永援中學於七月舉行了每兩年一次的「英文週」慶祝會。校方藉此活動,向同學介紹英語世界的著名文學、話劇和音樂劇。

【消息】陳瑞祺永援中學畢業典禮
2020/09/08
母佑會陳瑞祺永援中學於二零二零年七月二十一日及二十五日,在該校禮堂舉行小學及高中畢業典禮。受疫情影響,為了減少人群聚集,同時又能讓應屆畢業生留下美好的回憶,校方為此作出悉心的調整與安排。畢業典禮依足教青局及衛生局的防疫指引,以班為單位分時段共舉行六場。嘉賓、校長、老師、家長與畢業生歡聚一堂,場面溫馨,氣氛融洽。

【消息】陳瑞祺永援中學校運會 ~刷新四項六人次學校紀錄~
2020/09/08
母佑會陳瑞祺永援中學於一月八、九日兩天,假奧林匹克運動場舉行第四十三屆校運會。八日上午九時十五分舉行開幕禮儀,全體運動員在童軍、鼓樂隊、學生會的引領下秩序井然,按校歌的節拍以整齊的步伐進場接受院長、校長、修女、老師的檢閱。

共 6 頁, 顯示 13 - 24 個